sinobuy

你好! 访客. 请先 登陆注册一个帐号.
十月 30, 2020, 04:24:29 pm
论文答辩趣闻 新年祝福短信 淘淘成长日记 可爱发行全攻略 鬼故事一箩筐 杨柳青石家大院 淘淘成长日记
* 首页 说明 搜索 日历 登陆 注册
公告和新闻:关注原生态购物网微信公众号就有赢取超值大礼的机会 点击进入
原生态论坛  |  女人帮  |  美容护肤 (版主: 如月)  |  主题: 可爱发型---一网打尽(不断更新...) 0 会员 以及 1 访客 正在阅读本篇主题. « 上一篇主题 下一篇主题 »
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 向下 打印
作者 主题: 可爱发型---一网打尽(不断更新...)  (阅读 1017766 次)
如月
斑竹
级别:一代宗师

受欢迎度: 135
离线 离线

Re: 可爱发型集汇(连载中)
« 回站内短信 #75 于: 二月 24, 2006, 04:00:52 pm »

直发在秀场上始终受欢迎,不过对于没有染色的黑头发而言,除非光泽感十足,不然毛毛的黑长发恐怕会有贞子效果,不过这样简单的直头发,没什么变化性,利用编辫技巧,一变成为女孩的俏皮感。没想到扭转过后的辫子,也可以变得那么流行。

how to

step 1.先将头顶前半端的头发一分为二,接着分别以扎辫的方式,绑出两串的辫子用黑色橡皮筋圈住。

step 2.将绑好两边的辫子,从发尾往上弯折,大约是在头部的中央处,用黑色夹子随意的固定住,而发尾就会随意散落。

step 3.看着镜子做调整!让垂落的发尾能够将黑色夹子隐藏住,整个发型呈现放射状。

发型达人小叮咛:

3种问题直发的养护妙方:使用弹性活力洗发水更适合直发,在选择的时候,泡沫丰富是一个非常必要的条件,只有丰富的泡沫才能减少由于发丝间的摩擦而造成的不必要伤害。
已记录

一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存..免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

原生态特色礼品:沉香 紫檀 黄花梨
如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #76 于: 二月 24, 2006, 04:03:11 pm »

一款韩国mm盘发欣赏

已记录

一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存..免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #77 于: 二月 24, 2006, 04:11:23 pm »

七种脸型的最佳卷发方案

俏丽活波的卷发依然是早春时尚潮流的一大风潮,可卷发虽好看,却不是每一个人都适合,不同的脸型适合不同的发型。

适合人群:脸型较圆,带点忧郁气质的女孩。蓬松自然的卷发造型,搭配上色彩明亮的发饰,显得更加热情、活泼、动人。

卷发整理秘诀:
  头发八分干时,在发尾搽上泡沫慕丝后拨干、拨松,接着利用吹风机将头发烘干(可至美材行购买风罩),如此效果较好,鬈度也比较明显。

适合人群:圆脸,前额较窄的成熟女性。服贴的刘海,大波纹的卷度,散发出迷人的成熟气质。

适合人群:前额较宽的成熟女性。轻柔的卷发,在自然状态下表露出似水的女性柔情
卷发整理秘诀:
  洗完头适度拭干水分,趁发丝还保有水分时,将头歪侧边低下来,以发雕或发胶均匀抹在发尾,一面用吹风机烘干或用毛巾往上抓干,就能制造出轻盈感。

适合人群:两颊较宽,气质活泼成熟的女性。不破坏原有发型层次结构,通过微卷塑形,给人清新利落的感觉。

适合人群:标准的椭圆型脸、娇小玲珑的小女生。看似蓬松乱卷的头发,乱中有序,不同卷度错综交替,营造强烈的视觉效果,是极易整理的卷发造型。
 卷发整理秘诀:
  当头发干了后,可使用一些亮光蜡,均匀抹在头发上搓开,尤其是看起来较干的发尾,感觉较有光泽感。

适合人群:脸型较长,有点另类的新新人类。蓬松凌乱,呈大波纹的长发造型,表现出女性可爱迷人之处。

适合人群:脸型标准,气质典雅的现代淑女。将头顶部分和刘海理顺拉直,齐耳下的头发烫成丰盈的大卷,塑造卷中有直、直卷搭配的现代发型,突出淑女气质。

卷发整理秘诀:
  使用造型品前,建议先上一层亮泽喷雾,或将光泽型产品加入造型品中,降低产品黏稠度,让头发有光泽。
迷人的卷发是这个季节打眼的最主要元素哦,时尚的你千万不要错过.
已记录

如月
斑竹

离线 离线

Re: 可爱发型---一网打尽
« 回站内短信 #78 于: 三月 13, 2006, 02:39:42 pm »

女人味十足 4款盘发

1、先将头发扎成马尾

2、将头发卷紧,向左绕  

3、向下绕,目的是盘成一个圆  

4、将发尾塞进盘好的髻中  

5、用发簪挑起一络头发  

6、将发簪插进头发内的皮筋里  

7、成品  

8、也可将发簪另一端插出来,记得要压一络头发在下面,这样盘得更
已记录

如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #79 于: 三月 13, 2006, 02:41:34 pm »

女人味十足 4款盘发-----第二种盘发的方法:

1、先将头发扎成马尾 

2、头发向右绕,注意,此时不以皮筋为中心了,而在皮筋上面 

3、再向左绕

4、再向右,就这样绕来绕去,直到把所有的头发都盘进去

5、把发簪插入皮筋里,并且把皮筋位置向上拉一点

6、簪子向上插入头发中

7、成品

8、换个角
已记录

如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #80 于: 三月 13, 2006, 02:47:58 pm »

女人味十足 4款盘发-----第三种盘发的方法:

1、扎马尾  

2、头发向左绕,用手把皮往上弄一点,省得埋在头发里找不到了,我的皮筋是黑色的,为了大家看清楚,所以用画笔描成黄色  

3、头发再绕过来  

4、头发绕到了皮筋的位置  

5、把绕过来的头发塞到皮筋里面,等于用皮筋把它们捆住  

6、捆过来的头发继续向左绕一圈,注意后面一圈的头发要在第一圈的后面绕,就是藏在第一圈的后面。注意我左手食指拿住的,是绕第二圈的头发,这时基本只剩个发尾了。

7、把这个发尾继续塞到这根皮筋里面,用皮筋把它捆住。  

8、成品
已记录

如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #81 于: 三月 13, 2006, 02:49:36 pm »

女人味十足 4款盘发-----第四种盘发的方法:

1、扎马尾  

2、头发向左绕,用手把皮往上弄一点,省得埋在头发里找不到了,我的皮筋是黑色的,为了大家看清楚,所以用画笔描成黄色  

3、头发再绕过来  

4、头发绕到了皮筋的位置  

5、把绕过来的头发塞到皮筋里面,等于用皮筋把它们捆住  

6、捆过来的头发继续向左绕一圈,注意后面一圈的头发要在第一圈的后面绕,就是藏在第一圈的后面。注意我左手食指拿住的,是绕第二圈的头发,这时基本只剩个发尾了。

7、把这个发尾继续塞到这根皮筋里面,用皮筋把它捆住。  

8、成品
已记录

如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #82 于: 三月 13, 2006, 05:43:50 pm »

2006韩星新发型-花苞头

可爱的花苞头在许多韩剧里都有展现,梳着这样的发型,女生或娇憨或高贵或清纯或可爱,女生的玲珑多面都被展现了出来。

看着上面韩国女明星各式各样的花苞头,是不是有些心动呢,教你一招吧。事实上所谓的花苞头只不过是把头发很可爱的盘起来。这里有非常简单的花苞头的制作法,然后你可以按照脸型打造刘海。

第1步
,把头发抓起来,把发簪放在中间

第2步
,用头发在发簪上绕2圈。

第3步
,把发簪和卷好的头发,由原来的45度向下转成180度。

第4步
,用簪子从上面的头发里挑出来一撮头发,(作为固定)。

第5步
,从下面已经盘起来的头发最外面拉过一撮。

第6步
,再把簪子转成90度,从外面拉过的这撮头发下穿过去。这步需要点技巧,多练几次就行了。

完成了!其实说着复杂,做起来很容易,半分钟的时间,多练习就可以了,原理就是这样的,固定点后脑勺上的头发,和已经盘起来的头发,让它们较上劲,就可以待的住了。

已记录

ミ水灵儿ミ
级别:功行圆满

受欢迎度: 38
离线 离线

« 回站内短信 #83 于: 四月 06, 2006, 02:36:17 pm »

天热了`~~~头发盘起啦真8错
已记录

祈祷的猫咪
级别:初学乍练
*

受欢迎度: 0
离线 离线

« 回站内短信 #84 于: 四月 26, 2006, 06:01:31 pm »

Azn Azn Azn Azn Azn Azn
不错,好多我都喜欢~~~
已记录

elliy
级别:渐入佳境

受欢迎度: 12
离线 离线

« 回站内短信 #85 于: 四月 26, 2006, 06:19:29 pm »

好可爱的小妹妹~~~欢迎
已记录

yuyan2121815
*

离线 离线

电子邮件
« 回站内短信 #86 于: 五月 02, 2006, 10:09:54 am »

发型很漂亮,步骤也齐,我是长卷发,平时自己不会打理,希望楼主再发些PP,教教我这个手笨的人 Azn
已记录

小艾
*

离线 离线

« 回站内短信 #87 于: 五月 04, 2006, 05:25:28 pm »

好喜欢再多发些 hehe
已记录

如月
斑竹

离线 离线

« 回站内短信 #88 于: 五月 08, 2006, 03:57:21 pm »

3步妙编经典发辫

第1步
  把头上部的头发(沿发际线从两耳后至头顶的所有头发)握成一束,分为相等的三束,首先照一般编辫的方法编织。 

第2步
  编第二股时,先在每束头发里分别加入附近三分之二英寸宽的头发,再编。 

第3步
  如法炮制,直至所有头发都编进去了。当编过颈部时,再按常规编辫法编,最后系上皮绳即可。
已记录

jessie
总版竹

受欢迎度: 174
离线 离线

电子邮件
« 回站内短信 #89 于: 五月 08, 2006, 04:01:37 pm »

Sad看了也没学会,太复杂了~~ 踩地雷
已记录

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 向上 打印 
原生态论坛  |  女人帮  |  美容护肤 (版主: 如月)  |  主题: 可爱发型---一网打尽(不断更新...) « 上一篇主题 下一篇主题 »
跳到:  

友情链接: 原生态购物网 原生态官方博客  佛珠网  搜狐社区 淑女情缘论坛 沉香
  原生态论坛© 2005~2017, www.sinobuy.cn 版权所有