sinobuy

你好! 访客. 请先 登陆注册一个帐号.
二月 24, 2020, 06:08:46 am
论文答辩趣闻 新年祝福短信 淘淘成长日记 可爱发行全攻略 鬼故事一箩筐 杨柳青石家大院 淘淘成长日记
* 首页 说明 搜索 日历 登陆 注册
公告和新闻:原生态购物网沉香微店热卖 点击进入
原生态论坛  |  情感地带  |  恋爱悲喜 (版主: 颜慧)  |  主题: 青蛙和公主的故事 0 会员 以及 1 访客 正在阅读本篇主题. « 上一篇主题 下一篇主题 »
页: [1] 向下 打印
作者 主题: 青蛙和公主的故事  (阅读 31937 次)
efan
访客
青蛙和公主的故事
« 于: 一月 13, 2006, 10:21:13 pm »

从前有一直青蛙,爱上了一个公主。

爱上公主之前的青蛙是一只自私的青蛙,他的世界只有自己,他只想为自己的快乐而快乐。然而遇到公主的那天改变了他的一生。他爱公主爱的没有缘由,他知道公主很漂亮,但他也知道他爱的不只是她的漂亮。

公主说她有点喜欢听他的叫声,于是从这天开始,青蛙开始守在了公主的身边,他知道公主不可能喜欢上自己,因为他只是只青蛙。但他想看到公主的笑,为了这他可以什么都不做的守在那里。日子很平静的流淌着,公主偶尔心情不好的时候就会想起她的青蛙,她总会去摸摸青蛙的头,青蛙发觉公主的神情忧郁,便会很卖力的叫,直到见到公主的嘴角泛起微笑的离开的时候,他才止住叫声。他心情舒畅的倒在一旁休息,仿佛自己成了拯救世界的英雄,尽管后来他开始剧烈的咳嗽,尽管后来他咳出了血。

追求公主的王子很多,有的英俊,有的高大,有的有钱,有的有权。而青蛙什么都没有,他谁也比不上,他只会叫。他知道所有王子对公主的爱加起来也比不上他的爱,但他也知道公主不会给一只青蛙机会。公主到了恋爱的年纪,青蛙到了伤心的季节。青蛙告诉自己不能太自私,公主不会喜欢青蛙,在童话世界里公主只属于王子,他应该祝福公主,但是他还是忍不住讨厌每一个靠近公主的王子。公主有了属于自己王子,她来找青蛙的日子越来越少了,因为她的世界里充满了快乐,没了忧伤。青蛙落寞的蹲在角落看公主幸福的生活。终于有一天公主来到了青蛙面前,抚摩着青蛙的头,但这一次她的眼中没有忧郁,只有幸福,她对青蛙说她要去一个很远的地方,以后再也不能来看他了。青蛙不停的叫,叫出了血丝,公主知道青蛙舍不得离开自己,她很为难,告诉青蛙,她的王子不同意让一只青蛙夹在他们的生活中,他不希望一只青蛙看见他与公主的热吻,他不希望一只青蛙听到他说给公主的情话,她爱王子,于是她尊重了他的选择。她转身离开了,留下了一只不停叫的青蛙。

公主走的那天,青蛙弄瞎了自己的双眼,弄聋了自己的耳朵,从那天开始他再也不叫了,他成了宫廷中一个会呼吸的雕塑。不知多少年后,当他再次感觉到了那熟悉的指尖,他终于叫出了自己一生中最后也是最美妙的声音:“我爱你”。青蛙终于吐干了身体里最后一滴血,他长出了一口气,倒在了一旁,仿佛又做回了曾经的英雄。他好想睁眼看看身边的到底是不是公主,但他的双眼已经用来与神交换说一次“我爱你”的机会了。青蛙感觉这世界开始变的很冷,但他离开的刹那,嘴角凝固的是一丝甜蜜安详的微笑,因为在他失去知觉的最后一刻,他的身上划过了许多微温的水滴。
已记录

原生态特色礼品:沉香 紫檀 黄花梨
elliy
级别:渐入佳境

受欢迎度: 12
离线 离线

Re: 青蛙和公主的故事
« 回站内短信 #1 于: 一月 17, 2006, 10:08:27 am »

王子公主 很少喜剧收场

如果,如果你是公主你会选择青蛙吗?
这个问题男生跟女生想的应该不一样
已记录

如月
总版主
级别:一代宗师

受欢迎度: 135
离线 离线

« 回站内短信 #2 于: 一月 22, 2006, 05:45:19 pm »

转发
王子和公主喜剧收场
两个杯子的恋爱

我是一个蓝色的男孩,
别人叫我杯子,
喜欢一忻览龅亩鳎?
我更喜欢空灵的感觉,
我一直没有找到属于我的另一只杯子,
所以我是单身。

时间慢慢流逝,
岁月如花,绚丽、多彩,
可是……总感觉缺了些什么

在遇见她的第一眼,
我就知道自己一直缺的是什么了
难道世上真有这样的尤物?
整场宴会过后,我没有一点印象,
脑海里只烙下了她的影子

那帮死党瞧出了我的心思,极力的帮忙,
终于,我们在落英缤纷的小路旁第一次见面
(噢,如果要算上上回宴会华彩灯下的见面,
这是第二次了)
我紧张,不安,手足无措,
而她一脸的镇定,
张扬而又狂妄的看着我,
仿佛要洞察我的内心

回来后,一直忐忑。
没有她的只言片语
原本高傲的我实在拧不过心里的期盼,
又约了她一次 
只有我和她。
可是她……不是一个人来的,
身边有位瓶子男孩
他的出现深深的刺痛了我高傲的灵魂,
原来是我太自作多情

如薄冰,
还有涩涩酸酸的青柠檬味道
痛的是灵魂,冷的是心灵,
我对她充满了恨意。
我怎么了?难道我吃醋了?
不可能!!!

但是…在我最心灰意冷的时候,  
她主动约我了!
两个人,只有两个人的约会......
心情仿佛一下就回到了春天,
原来世界是如此美丽

原来,她不是不喜欢我,
只是太过严肃、古板了。
原来,那个瓶子男孩是她好友的老公,
是来帮她参考的。
原来,我在不经意间被人打了一回分,
呵呵哟……  
看来差点就不及格了,好险啊

呵呵写到这,我想是不是该结束了呢? 
王子和公主终于走到了一起开始新的生活
是不是很老套?所以我就不往下写了。
我想留到五十年后,
我们都老了,再给大家继续讲  
呵呵如果你们想听的话!
因为我记录的只是心情
而结局对我们来说并不重要,
重要的是过程,难道不是吗?
看到这张图片,心里暖暖的!

« 最后编辑时间: 一月 22, 2006, 05:47:00 pm 由 如月 » 已记录

一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存..免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

水影凝月
Administrator(管理员)
级别:东方不败

受欢迎度: 190
离线 离线

个人网站 电子邮件
« 回站内短信 #3 于: 一月 22, 2006, 06:02:43 pm »

flower
已记录

错失天使的蓝
版主
级别:登峰造极

受欢迎度: 120
离线 离线

电子邮件
« 回站内短信 #4 于: 二月 14, 2006, 12:25:46 pm »

flower很好不错
如果我是青蛙我就去请巫婆把我变成王子
于是帅男青蛙的故事产生了
肯定比美人鱼好看
哈哈呱呱
已记录

我相信你能看明白的~~不能说出的心声

如月
总版主
级别:一代宗师

受欢迎度: 135
离线 离线

« 回站内短信 #5 于: 二月 18, 2006, 09:42:56 am »

偏见
已记录

一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存..免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

错失天使的蓝
版主
级别:登峰造极

受欢迎度: 120
离线 离线

电子邮件
« 回站内短信 #6 于: 二月 18, 2006, 03:25:01 pm »

Shocked没有吧
已记录

我相信你能看明白的~~不能说出的心声

为谁轮回
级别:略有小成

受欢迎度: 1
离线 离线

« 回站内短信 #7 于: 五月 11, 2006, 09:49:45 pm »

曾经的倾诉,不代表爱的感言
曾经的分手,不代表爱的永别
已记录

Lisonlong
访客
« 回站内短信 #8 于: 七月 04, 2006, 01:18:06 pm »

这就是现实生活的残酷,
 Tongue
已记录

yoyojune
级别:初学乍练
*

受欢迎度: 2
离线 离线

瑶瑶

电子邮件
« 回站内短信 #9 于: 十一月 03, 2006, 09:18:35 pm »

真笨啊~~
青蛙~~
已记录

Mēēt①緞怺dōn't`sāy鈖綬、fórévěr№変.啲鱫鯖,①貹鱫鈈變.緈諨時刻徉賹着^_^

颜慧
斑竹

受欢迎度: 12
离线 离线

个人网站 电子邮件
« 回站内短信 #10 于: 十一月 03, 2006, 11:41:09 pm »

关于青蛙和公主的爱情~~~~~~~

现实中真的会有吗?~~~~~~~ Tongue Tongue Tongue Tongue

这样的爱情~~~~~~~
已记录

不記得什麽時候開始,我有叻悲傷的天賦!我把這項天賦展現的淩轢晉職!讓太多男人因爲這個愛上我,原來他們愛上的是憐愛!所以我,注定得不到我的幸福,只能站在幸福的右邊!時間久了便捲縮在幸福的右邊!忘卻了什麽是幸福...

ミ水灵儿ミ
级别:功行圆满

受欢迎度: 38
离线 离线

« 回站内短信 #11 于: 十二月 04, 2006, 09:23:46 am »

年年岁岁花相似,岁岁年年蛙不同
已记录

受欢迎度: 0
离线 离线

电子邮件
« 回站内短信 #12 于: 五月 24, 2008, 04:23:46 pm »

在一起了· ·
开i心了就好 ·了· ··
已记录

页: [1] 向上 打印 
原生态论坛  |  情感地带  |  恋爱悲喜 (版主: 颜慧)  |  主题: 青蛙和公主的故事 « 上一篇主题 下一篇主题 »
跳到:  

友情链接: 原生态购物网 原生态官方博客  佛珠网  搜狐社区 淑女情缘论坛 沉香
  原生态论坛© 2005~2017, www.sinobuy.cn 版权所有