sinobuy

你好! 访客. 请先 登陆注册一个帐号.
二月 23, 2020, 03:27:20 am
论文答辩趣闻 新年祝福短信 淘淘成长日记 可爱发行全攻略 鬼故事一箩筐 杨柳青石家大院 淘淘成长日记
* 首页 说明 搜索 日历 登陆 注册
公告和新闻:现在关注原生态购物网微博 ,转发就送3元  点击进入
原生态论坛  |  轻松一刻  |  幽他一默  |  主题: 怎样对待恶劣的服务态度 0 会员 以及 1 访客 正在阅读本篇主题. « 上一篇主题 下一篇主题 »
页: [1] 向下 打印
作者 主题: 怎样对待恶劣的服务态度  (阅读 30316 次)
飞毛腿
级别:初学乍练
*

受欢迎度: 0
离线 离线

怎样对待恶劣的服务态度
« 于: 十一月 27, 2005, 01:05:41 am »

看看人家是怎么样对待恶劣的服务态度

今天去败家

看了eland的一件羽绒服

想试试

就问“小姐,我试试行吗?”

对方对着我翻了一下白眼,继续两个人聊天

我不说话

自己拿起来试

我试的时候她们走过来了

试完了我想买

但是那是白衣服,有点脏

我就问还有吗?能给我拿一件新的吗?

结果那个白眼,又翻了我一眼

没了,你没看见打折吗?有的话能卖这个价吗?不买你试什么试?

说着就从我的手里抢那件衣服

我赶紧送手把衣服掉在地上

装没看见小踩了一脚

然后转过去拿别的衣服

拿一件

在顺便碰掉2件

在把叠着的衣服都打开

打开以后就扔在那不管

折腾了整个转卖

她就跟在我后面收拾

我折腾够了就又来一遍

那个岁数大的看出来俺不好惹

一直没说话

我看着那个白眼胸前的号码说

×××××,5个号码,现在俺已经记不住了

她慌了,只敢小声嘀咕不敢大声说话了

我走到那个年纪大的人身边说

请你去叫你们这个转卖的主管来

她说,主管不在

我说,那你去叫楼层经理,要是他也不在,你就直接去叫服务部经理

我等10分钟,你叫不来人,我就直接去总经理办公室投诉你们俩,本来我

不想投诉你的(这是我们这个城市最大的商场了,也就是说最贵的)

5分钟

楼层经理来了

我说,我想买这件衣服,她先是不搭理我后是不干不净的废话

这就是你们这个名牌企业的服务?

白眼:她什么都不买,还把东西都弄乱了

经理:(对她)你毕嘴

(对我)请问您想买那件衣服?

我:就是那件白的,不过有点脏,我想要一件新的

经理:(叫那个年长的)你去库房看看,有没有白色的xxx(他们内部的服装号码)

5分钟,回来,拿了一件新的

经理,您试试

我试了试,看清楚了,说好,我就要这件

经理:给您开票

我:等等,服务怎么算呀?我本来想买的不只这一件,现在弄的我没心情了,还浪费了我的时间,现在我看见这个牌子就烦,都不想要了,对这家商场的印象也打了折扣,以后再也不想来了

经理:我可以给您打八折

(对白眼)你,过来,给客人赔礼道歉

白眼:对不起(还那白眼翻我)

我:(对经理)你们这的店员是不是有毛病,喜欢翻白眼呀

经理:对不起,我们一定严肃处理

我:怎么处理?说不定我走了什么事都没有了

经理:扣发这个员工当月奖金

我:我记得扣的奖金我也有份分享吧,消协是这么告诉我们消费者的

经理:我给您打八折

我:这衣服本身就是八折

经理:折上加折扣

我:还是不行,我对你的处理不满意,你明显在敷衍我,我还是要去消协投诉,去报纸投诉

经理:您想怎么办?

我:我本来还想买这个(指一件新款到店的春装,标价300多大洋)

现在就用她的奖金替我买吧,还有,这件羽绒服3折我拿走

经理:您这样我很为难,按您的条件我做不了主

我:那你去把做的了主的人叫来

经理去打手机了

我等了不到3分钟就开始催她

又过了一会

经理:我们总经理请您上楼喝咖啡

我:让他下来解决,我等5分钟,没人下来我就走

经理手机联系

一会,一个30左右的精干的男人来了

我重复上面的消协与报纸的话

最后我出了不到100元拿走了那件羽绒服与新品T恤
已记录

既生爱国者何生飞毛腿

原生态特色礼品:沉香 紫檀 黄花梨
efan
访客
Re: 怎样对待恶劣的服务态度
« 回站内短信 #1 于: 十二月 07, 2005, 03:12:18 pm »

顶一下!
已记录

如月
总版主
级别:一代宗师

受欢迎度: 135
离线 离线

« 回站内短信 #2 于: 二月 08, 2006, 01:01:32 pm »

哈哈哈
顶一下!
已记录

一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存..免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

jessie
总版竹
级别:一代宗师

受欢迎度: 174
离线 离线

电子邮件
« 回站内短信 #3 于: 二月 08, 2006, 01:30:03 pm »

晕~~真厉害!
已记录

梦霖
Administrator(管理员)
级别:出神入化

受欢迎度: 1
离线 离线

电子邮件
怎样对待恶劣的服务态度
« 回站内短信 #4 于: 一月 02, 2012, 12:52:57 am »

学习
已记录

有梦的睡眠不一定都是坏的;有梦的日子一定都是好的。

页: [1] 向上 打印 
原生态论坛  |  轻松一刻  |  幽他一默  |  主题: 怎样对待恶劣的服务态度 « 上一篇主题 下一篇主题 »
跳到:  

友情链接: 原生态购物网 原生态官方博客  佛珠网  搜狐社区 淑女情缘论坛 沉香
  原生态论坛© 2005~2017, www.sinobuy.cn 版权所有